Conheço muito bem essa saborosa iguaria que é mel de engenho, seja com farinha ou com cuscus de milho. Também comi muita coalhada na casa de Zé Amâncio sobrinho da minha avó Emilia no sitio Forquilha, quando perambulava de Boa Sorte aos Araçás em direção à casa de minha avó.
Hoje como bom cearense adaptável a tudo, enquanto escrevo esse texto tomo um saboroso chimarrão gaúcho. Mas, o que quero dizer é o seguinte: Meu avô António Gonçalves, sabendo que seu primo era muito sovina, disse-lhe certa vez que gostoso mesmo era merda com açúcar! E algum tempo depois meu avô encontrou o tal primo e perguntou: E ai primo experimentou a comida? -Rapaz! Aquilo lá é comida de gente! Só comi mais pra não perder o açúcar.
Francisco Gonçalves de Oliveira
Hoje como bom cearense adaptável a tudo, enquanto escrevo esse texto tomo um saboroso chimarrão gaúcho. Mas, o que quero dizer é o seguinte: Meu avô António Gonçalves, sabendo que seu primo era muito sovina, disse-lhe certa vez que gostoso mesmo era merda com açúcar! E algum tempo depois meu avô encontrou o tal primo e perguntou: E ai primo experimentou a comida? -Rapaz! Aquilo lá é comida de gente! Só comi mais pra não perder o açúcar.
Francisco Gonçalves de Oliveira
Prezado Francisco.
ResponderExcluirNos sitios José e Araçás também existiam as diferenças politicas.
Muitas são as historias engraçadas de seu tio José Amâncio e Juca Lourenço.hahaha
A. Morais